常勝株式オンライン 曽我慎太郎


↑最初にクリックお願いします↑

どうもです
イカサマサカイです

結構な人数の問い合わせが
あったので検証しました

個別に返すよりこの記事にて
回答させて頂きます

厳しい言い方になりますが
これを少しでも期待の目で見た人は
投資から距離を置いたほうが賢明です

投資で稼ぐ云々よりも
情報リテラシーを身につけることを
先決としてください

今日は
常勝株式オンライン 曽我慎太郎
について評価したいと思います

なおレビュー内容は
全てにおいて私個人的な見解です

販売者名 神木英和
販売会社 常勝株式オンライン運営事務局
販売元住所 東京都中央区日本橋茅場町 1-6-14
販売者電話番号 03-6912-9148
販売価格 50000~
常勝株式オンライン

よくある投資情報サイトです

 

株式投資のプロフェッショナルを
専属の情報源として迎え入れ、
情報提供協力の契約を結んでいるので
【至極の急騰銘柄】を受け取れる・・・

サクっと調べましたが
まずこの専属の情報源とやらの半分以上は
画像素材サイトから使われています
つまり殆ど架空だと思ってください

 

東京株式市場における
急騰銘柄の全てを牛耳っているとされる
曽我慎太朗氏も
おそらくは存在しないでしょう

2016年急騰銘柄最多提供達成!
なんて言っていますが
このサイトができたのは2017年1月10日

おまけに住所を調べたら
東京都中央区日本橋茅場町 1-6-14
なんて場所は存在しません

 

こんな粗だらけの案件、
なぜにここまで問い合わせが
多かったのか?というと、
多分、検索すると引っ掛かる
多くの口コミでしょうね

 

基本、ポジティブな口コミは
ほぼやらせくらいに思っておきましょうね

 

先にも書きましたが
このサイトを見て
食指が動いてしまった人は
イカサマサカイライフハックにて
情報リテラシーを磨いてください

無料で登録する

 

というわけで今回もお勧めできません

 

追記

コメント欄を拝見する限り
被害者の方が返金に向けて
大きく動いてるようです

私は無関係ですが
身に覚えのある方は
話し合ってみるのもいいかもしれません

承認制ですが、余程のことが無い限りは
全部承認してますので

 

ブログを拝見して頂きありがとう御座います

当ブログは使える情報商材や使えない情報商材を
検証・レビューしているブログです

常勝株式オンライン 曽我慎太郎 詐欺 暴露 レビュー 評価 評判 口コミ

レビュー依頼、相談随時受け付け中!

相談窓口はこちら
気軽にご連絡下さいm(__)m

当ブログのレビューに不満の方へ

管理人の詳細はイカサマサカイ別館にて

%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%95%e3%83%8f%e3%83%83%e3%82%af1

メールアドレス

115 Responses to “常勝株式オンライン 曽我慎太郎”

  1. nanako より:

    常勝オンライン以外に優良投資顧問会社として、検証して紹介しているこのようなサイトがあります、多くの口コミが日々入ってきてますが

    http://kabuhikaku.com/

    このサイトが情報料目的にかかれてる詐欺サイト、、てことでしょうか?

    では、一体どこが本当に信用できるところですか?

  2. どうもです

    すべて憶測で語っていることなので
    私のレビューが絶対に正しい
    というわけではありません

    今、確実にいえることは
    存在しない住所、
    あのサイトは設立して1ヶ月、
    情報源の写真はニセモノ
    良評価ばかり目立つ不自然な口コミ
    だということです

    普通に考えたら怪しくないですか?

    そしてそれをお勧めしているサイト、
    どう思われますか?
    もしかしたら勧められた銘柄が
    たまたま高騰して
    良評価にした可能性はありますが・・・

    あと基本、口コミは信用しないように
    なんぼでも自作自演できますから

    信用できる投資情報サイトがあったら
    私が教えて欲しいくらいですw

  3. 匿名 より:

    お電話しましたら、今すぐご入金できますかと言われました。
    金商の登録ないですし、本当に利益取れるのでしょうか?

  4. たなか より:

    私は、騙されました。
    絶対にやめた方がいいです。
    冷静に考えれば、おかしいのです(T_T)

  5. どうもです

    厳しい言い方ですが
    この記事とコメントを読んでも
    それでも稼げるのか?と思うようでは
    今後もカモになる可能性大です

    冷静になって落ち着くまで
    投資で儲けよう
    とは思わないほうが賢明だと思います

  6. どうもです

    >冷静に考えれば、おかしいのです

    それが普通の感性です
    お金に切羽詰った状況でこそ、
    一歩下がって冷静に考えるようにしましょう

  7. 匿名 より:

    騙されたと気づいたら、何処に相談したら良いでしょうか?

  8. くずぬき より:

    最初、無料で情報を提供してくれるとのことだったので試してみて結果がよければ有料も考えようと思っていました。でも、いきなり担当者がついて50万もの高い情報料で強引にひたすら買うように勧めるので引いてしまい、とりあえず傍観していると、「すぐに完売する可能性があるから特別購買枠を確保した」とメールがきました。困ってしまいましたが無視するのも悪いと思い、まだ決断がつかない旨お伝えすると手のひらを返したように冷たいメールになり、「そういう考えでは半永久的に利益を得ることはできない」などと捨て台詞。不快だったので、担当者を変えてくれるよう頼みましたが、「担当者の変更はお客様のご判断ではご対応できかねます。こちらとしても、
    株式銘柄を取り扱っておりますので信用問題は重要です。」と訳の分からないメール。なぜ信用問題に関係するのでしょうね。ますます信用できなくなり、参加は無論見合わせました。こんな顧客を大切にしないところ信用できません。

  9. たなか より:

    相談するなら弁護士事務所だと思われますが、あくまでも投資は自己責任なので、泣き寝入りするパターンが多いと思われます。
    ちなみにココのパターンは、客に成り買いさせて、上昇したら同数の売りをぶつけて来ます。
    事前に顧客情報を聞いているので簡単ですよね。
    その後、想定外の事態という事で、時間を稼いで放置されます。
    意味不明の迷惑メールもすごく増えました。
    騙された自分が悪いのです。
    私は人生の勉強という事で、洗い流しました。
    以上です。

  10. たなか より:

    ついでに、心理的情報としてなのですが、私は50万円を支払う前にイカサマサカイさんの情報を読んでいました。
    しかし、口コミであんだけ良い評価があると、何故か信じてしまうんですね。
    自分も金持ちになった気分になっちゃうんですよ(^_^;)
    さらに悪い情報は自分の都合のいいように解釈するのです。
    最悪ですね。
    美味しい話には裏があるのです。
    私は詐欺に会わないと思っていましたが、会いました。
    借金しか残りません。
    という事で、ここでコメントを残して気持ちの整理中です。
    これ以上被害者が出ない事を祈りますm(__)m
    これ全てマジですよ(T_T)

  11. たなか より:

    さらについでですが、良い口コミは、たぶん自作自演です。
    私もコメントしたことがありますが、害の無いコメントはアップされます。
    都合の悪いコメントは、アップされません。
    そりゃそうだわ(T_T)

  12. イカサマサカイのファン より:

    今日電話で話してみましたが、
    今すぐに振り込むようにすすめられました。
    事務所で支払いたいと言いましたが、
    訳の分からん理由で断られました。
    結局は振り込んだ後には電話番号とメール以外には連絡も取れない事になります。
    そして、この電話番号検索してみましたが実績のある会社ならそれなりに検索数もあると思いますがかなり少ないです。
    この先増えて来るとは思いますが、2016年の実績は嘘としか思えません。
    担当者の学歴などの連絡をもらいましたので、
    実在する人物かを確認しようと思いましたが、
    それすら無駄な労力と確信しましたのでやめとく事にしました。

  13. イカサマサカイのファン より:

    常勝オンライン詐欺検証と言うサイトがあったので書き込みしてみました。
    山梨静香が私が書き込みした内容です。
    すると承認待ちとなりました。
    公開されなければ、このサイトもさくらなんでしょうね。
    山梨静香 より:
    あなたのコメントは承認待ちです。
    2017年3月27日 7:04 PM
    このサイト自体が怪しいと思いますが、
    この書き込みがちゃんと表示されるかを実験します。
    先日電話で担当と言うと電話で話しましたが、
    明らかにすぐに振込をするべきといった感じでした。
    こちらは、長く実績があるのならば今すぐは必要無いと思いました。
    過去の実績が継続的な事であるならチャンスは今すぐのはずがない。
    このサイトが常勝と関係が無いのなら、この書き込みも掲載される事と思います。
    返信
    匿名希望 より:
    2017年3月25日 12:13 PM
    結局どこのサイトに浮気しても常勝株式オンラインに帰ってきてしまう。
    その理由は曽我さんの情報力の高さにあるな。あれほどの急騰銘柄を出せる筋というのもやはり珍しいと。
    返信
    匿名キボンヌ より:
    2017年3月24日 8:00 PM
    ふっふーーー!!!今週も終わった終わったねー!そうだよー、またお前か!って思ったでしょー??僕なんだよーー!!
    さてさて今週は曽我氏銘柄2つ出てきたねー!!これーはー凄い!!!参加しない人はおーばーか!僕よりおばかー!!!
    返信
    匿名希望 より:
    2017年3月24日 1:02 PM
    勝ち同然!きたね曽我さん!いつもいつも勝利を運んできてくれる曽我さん銘柄。常勝株式オンラインに感謝っす。さーて、銘柄提供されてからが勝負だぞー。
    返信

  14. どうもです

    > イカサマサカイのファンさん

    事務所があるかどうかすら怪しい会社です
    2016年の実績は嘘なのは間違いないでしょう

    あのサイトができたのは2017年ですからね

    辞めたのは正解です

    > たなかさん

    詳細な情報提供ありがとうございます

    > 人生の勉強という事で、洗い流しました

    この考えならいずれは成功すると思います
    もう貴方は情報弱者ではないのですから。

    > くずぬきさん

    よくある詐欺販売者の逆ギレですね
    自分にやましいことがある証拠です

    参加見合わせは大正解です

    > 匿名さん

    メールにて返信しておきました

  15. >イカサマサカイのファン

    私も確認しました
    まだ承認されてないみたいですね

    自作自演バレバレですな

    ありがとうございます

  16. たかひろ より:

    やられました…。自分の馬鹿さ加減に嫌気がさします。
    冷静に考えれば分かることなのにサイトの評判(もちろんウソの内容)に騙されて…。
    提供された銘柄は下落の一途。メールを送ると「これからが本番、期待していてください!」…と。同時に迷惑メールが怒涛の如く送られてきて。
    たぶん存在しないだろう曽我という人のウソ情報で大金をはたいてしまった。参加費だけでなく、参加者に一斉に銘柄情報を送り資金が集中し株価が相当に上がった段階で売りさばいていたんですね。その時点で価格急落です。
    夢をみた代金は高くつきましたが、これ以上被害者が増えないよう祈ってます。

  17. 匿名 より:

    たなか様、たかひろ様
    私も同じ被害者です。
    今、必死で戦っています。
    どんな方法で戦っているのかは、彼等の目があるのでここでは申せませんが、まず地元の警察署に相談に行って下さい。
    私が警察に来た全国で一人目だった為、被害届扱いにはなりませんでしたが、刑事さん曰く「こ、れで警察のデータベースに載ったから、次の人は被害届扱いにできる」そうです。
    ちなみに裁判を起こさずして、全額ではありませんが取り返せそうな方法も見つけました。
    だから、私を助ける為にどうか警察署に行ってください。
    お願いします。

  18. 匿名 より:

    たなか様、たかひろ様
    私も同じ被害者です。
    今、必死で戦っています。 どうやって戦っているのかは、彼等の目があるのでここでは申せませんが、まず地元の警察署に相談に行って下さい。
     私が全国で警察署に相談に来た一人目らしく、その為相談扱いになりました。 しかし、刑事さん曰く「これで警察庁のデータベースに常勝株式オンラインの名前が載ったから、次に相談に行った人がいたら、被害届扱いに出来る」と仰いました。
     ちなみに、裁判をせずして全額ではないかもしれませんが取り返せそうな方法も見つけました。
     私を助ける為に、どうか警察に行ってください。
    お願いします。

  19. どうもです

    被害者の数が多くなってくると
    警察も重い腰を上げてくれることがあります

    この匿名の人の言うように
    警察に相談するのは良いと思いますよ

    それを武器に返金要求するのは
    アリかもしれません

    ダメ元で行動してみてはいかがでしょうか?

  20. 匿名 より:

    そして、イカサマ サカイ様のブログを拝見されて私と同じ被害者
    の方がいらっしゃいましたら、勇気がいるかもしれませんが、私の為に警察署に相談に行っていただけませんか?
     
    みなさん助けて下さい。  お願いします。

  21. たかひろ より:

    匿名さんが戦っているという事を聞いて、また、イカサマサカイさんの後押しを受けて私も警察に相談することにします。このサイトも彼等は視ていると思いますが…。
    全て忘れようとしましたが、迷惑メールがこれでもかと頻繁にくると、騙された上に更にコケにされているようでたまりません。
    イカサマサカイさんに言われたように、ダメ元でやってみます。

  22. 匿名 より:

    イカサマ サカイ様 フォローありがとうございます。

    たかひろ様、立ち上がっていただきありがとうございます。
    共に、資産を取り返しましょう!
    つかぬことをうかがいますが、たかひろ様は何月何日に株を購入するように指示されました?

  23. しっかし、証券取引等監視委員会、関東財務局、金融庁、三菱東京UFJ銀行は何してんだろうね?
     こんなにたくさんの人が困ってるのに、気付いてない訳ないでしょ・・・。
     本当に悪いのは、この連中な気がするのはオイラだけかな?

  24. どうもです

    私もそう思います

    以前に関東財務局に
    問い合わせたことがあるのですが、
    投資は最終的に自己責任となるので
    詐欺と断定するのは難しいそうですよ

    サイトにも必ず
    「会員の売買の損失又は利益について
    一切の責任を負わないものとします」
    て書いてありますから

  25. こんにちは。 ネット徘徊してたら見かけたので、寄らせていただきました。
    僕も数年前、違うサイトで同じ手口でヤラれました。 その時は自分の不甲斐なさに落ち込み、泣き寝入りをしました。
    だけど、今になって思うのが

  26. 匿名 より:

    金融庁に登録してない、投資顧問会社は、危ないと思いました。
    皆さんの書き込み読ませて頂きまして、痛感しました。

  27. すいません、2つ上の通りすがりの元被害者です。。
    途中でネット回線が切れたので送られてないと思ってました。
    では最初からもう一度説明しますと、
    ネット徘徊してたら見かけたので、寄らせていただきました。
    僕も数年前、違うサイトで同じ手口でヤラれました。 その時は自分の不甲斐なさに落ち込み、泣き寝入りをしました。
    だけど、今になってあの時誰もに相談しなかったこと後悔しています。  その時は騙されたショックで頭がいっぱいでしたが、心の底では
    どうせお金はかえってこない・・・
    どうせ恥かくだけ・・・
    どうせ動いても無駄・・・
    という自分がいました。 自分に負けていたんですね。
    騙された直後は、騙された自分が悪いと考えますが、月日が経つと
    元は詐欺グループが悪い(もちろん選択した自分にも責任はありますが)という考えに変わってきます。
    でも、もう遅かったのです。  そのサイトは閉鎖されていました。
    みなさんはまだサイトが残っているんでしょ?
    みなさんには僕と同じ後悔する毎日を過ごしてほしくないですね。

  28. どうもです

    ダメで元々という気持ちで
    できることはやってみる
    という考えはアリだと思います

    ただし返金を謳った救済詐欺もあるので
    充分に気を付けましょう

  29. もう、ほっとけば?
    所詮、この世は  狼は生きろ豚は死ね
    なんだから。  意味はヤフーの知恵袋で調べたら分かるよ。

  30. > 石川五右衛門さん

    私も本音はそういう気持ちです

    キッパリ忘れて
    前に進んだ方が遥かに建設的でしょう

    しかし人の感情はそんな簡単に
    割り切れるものではないのも事実です

    損してでも一矢報いてやる

    そういうガッツのある考え
    嫌いじゃないですけどねw

  31. 次元大介 より:

    4つ上の匿名さんへ
    金商取ってても、怪しいとこあるよ。
    実際、関東財務局も許可出してても優秀とは限りませんって自白してるし。
    そんな所に営業許可出すなっての。
    そのうち、営業許可を出した国が悪いって、国を相手取った裁判が起こっても不思議じゃないよ。 金融庁とかそんな危機感無いのかな?
    常勝株式オンライン
    投資顧問ベストプランナー
    フォーカストレード
    爆騰.com
    投資喫茶
    なんかは口コミ株予想netとかで連んでる感じだから、怪しいんじゃないかな?

  32. 匿名 より:

    そうなんですか?
    金商あっても危ないんですね、無料で登録してるんですけどナンパーセント上昇とかメルマガ来ます。
    情報料払わないほうがいいでしょうか。
    よろしくお願いします。

  33. 次元大介 より:

    上記の5つは、とりあえずやめた方がいいと思いますよ。

  34. 私の知る限り、投資助言業者は
    前科無し、500万の供託金があれば
    誰でもなれます

    金融庁に登録してるから安心だ、
    なんてことは微塵もありません

    爆騰.com
    http://f-review-nagoya.com/?p=16872

    投資喫茶
    http://f-review-nagoya.com/?p=15140

    当ブログにて評価済みです

    大元は同じではないかな?と思っています

  35. たなか より:

    私の他にも被害者が増えてきたようなので、このままではマズイと思い、警察に情報提供という形で行ってきました。
    常勝株式オンラインの情報提供料の50万円は、詐欺罪に当たる可能性があるそうです。
    ただし、お金は帰って来ないと思って下さいと言われました。
    さらに、この手の詐欺は、潰しても潰しても、どんどん出てくるそうです。
    皆様も、これ以上騙されないようにお願いします。
    この世に美味しい話は、ありません!
    だからみんな、コツコツ働いているのです。
    私も今回の件で借金に苦しんでいます。
    ついでに、株の取引で借金返済を考えている方は止めた方がいいですよ、泥沼にハマリますよ(T_T)
    素直に夜間アルバイトです(T_T)
    よろしくお願いしますm(__)m

  36. 戦う匿名 より:

    お久しぶりです。  前に戦っていると書いた匿名です。
    たなか様は支払いは現金でしたか?
    カード払いでしたか?
    警察署では被害届扱いにはなりませんでした?
    質問ばかりですいません。

  37. 匿名2番 より:

    はじめまして

    常勝株式オンライン
    私も乗ってしまいました。

    推奨で買った後、
    ずっと値が下がったまま
    3週間経ち
    さすがにおかしいと思い

    常勝株式オンラインを
    優良と紹介しているサイトを疑い
    イカサマサカイ様のブログに
    辿り着きました。

    一度会社に行ってみようとも
    考えましたが、
    記載の住所が存在しない、
    ということは行っても
    無駄足でしょうか?

    行くべきのは警察でしょうか?

    被害に遭われた方は
    お近くですか?
    遠方ですか?

  38. 匿名2番 より:

    追記
    いくつか比較サイトを見ましたが
    常勝株式オンラインを優良と
    するところの口コミ は
    今年の1月から始まっていて
    異様に多いのですが
    それ以前のものは
    見つけられませんでした。

  39. 戦う匿名 より:

    はじめまして。 戦う匿名です。
    匿名2番様は支払いは現金でした?
    カード払いでした?

  40. たなか より:

    私はクレジットカードです。
    警察では被害届ではなく、情報提供という形でした。
    どーすればいいんでしょうね(T_T)

  41. たなか より:

    情報を貰えれば、常勝オンラインのメンバー殺してきますよ(^^)

  42. 戦う匿名 より:

    方法お教えします。
    こうなったら被害者結集しましょう!
    higaishaatumare@yahoo.co.jp
    これは捨てアドなので2~3日したら消します。
    お早めにお願いします。

  43. 匿名2番 より:

    現金振り込みです。
    今、思えばクレジットの方が
    良かったですね。

    この土日に会社の所在地に
    行ってみようと思ってます。

  44. たなか より:

    金いらない、ホント殺したい、情報くれ!

  45. 匿名2番 より:

    この検索情報

    http://www.numberhi.com/03-6912-9148/

    が正しいかわかりませんが

    常勝株式オンラインの電話番号の
    所在地は

    パークハウス文京関口という建物の
    東京レストラン
    〒112-0014 東京都文京区関口1丁目10

    が出てきます。

    その他の電話番号検索では
    事業者登録なしです。

    詐欺としてコメントのあるものもありました。
    http://www.jpnumber.com/searchnumber.do?number=03-6912-9148

    市内局番6912は東京23区他ありで
    かなり広い範囲で特定できません。
    なぜ区ごとに番号が決まってないのか。
    はじめて知りました。

  46. 戦う匿名 より:

    たなか様は、何月何日にどこの警察署に行かれました?
    これ実は重要です。
    メールにご返答お願い致します。

  47. 匿名2番 より:

    戦う匿名様
    メールでのご助言
    ありがとうございます。

    今日の夕方
    常勝の所在地を確認して来ます。

    こちらに報告しますね。

    詐欺と警察が判断すれば
    警察が調べれば
    固定電話番号から住所の特定は
    簡単にできるごとですよね。

    有料で所在地探す探偵なども
    ありますが
    ここでさらに
    お金は使いたくないです。

  48. 匿名2番 より:

    茅場町1-6-14は
    存在しません。

    1-6-15のビルの左は
    1-6-16K.Kビル
    右は共同ビルディング茅場町駅前で
    住所は1-6-12

  49. 匿名2番 より:

    記載の住所は存在してませんでしたし

    電話番号から検索で出た上記の
    パークハウス文京関口はマンションでした。

    警察署行って来ます。

  50. 次元大介 より:

    表記の住所に会社が存在しないのは、それ自体詐欺だよね。
    それから投資顧問比較.comって口コミサイトがあるんだ。
    ここは割と良し悪しをはっきり掲示してるサイトなんだけど、常勝株式オンラインの事だけはいくら口コミ投稿しても、決してアップされないんだ。  なんか怖いですね~。

  51. たなか より:

    匿名さん達、有難うございます。
    詐欺に会ってしまったら、もう誰も信用出来ないのですよ(^_^;)
    仲間も信用出来ない状況です。
    特に弱っているときは、そこを狙われると思うので、もう忘れたいのです(T_T)

  52. どうもです

    大事なことは今後どうすべきか?です

    口コミは信用しない、
    住所などの会社情報はしっかりリサーチする

    それだけでも詐欺に引っ掛かる可能性は激減します

    勉強代としては割り切れるものではない、
    かもしれませんが損得で考えると
    やはり忘れて前に進んだほうが賢明かもしれませんね

  53. ほらね~、だから言ったでしょ?
    殺すとか言ってる人に限って、何も出来ないんだから。
    やっぱこの世は狼は生きろ、豚は死ねなんだよ。

  54. くずぬき より:

    でもこういう犯罪、放っておいてはいけないと思います。オレオレ詐欺などもそうですが、こういう人の弱みに付け込んだ犯罪は許せません。騙される方も悪いという人もいますが、私はやはり騙す方が圧倒的に悪いと思います。私はこういう輩に1円もやりたくありません。

  55. くずぬきさんへ>
    じゃあ、どうするのがベストなの?

  56. くずぬき より:

    サイトを見ると彼らはまだのうのうと商売しているようです。また今日も騙される人がいるかもしれません。

  57. どうもです

    この記事を拡散するのは効果的ですよ

    アクセスが上がれば
    検索上位に来やすくなります

    知らない人が検索して
    このコメントに辿り着くのが
    彼らに取って一番痛手だと思います

  58. くずぬきさん>答えになっていませんよ。それでは、たなかさんと同じです。

    イカサマサカイさん>お見事なベストアンサーです。

  59. くずぬき より:

    私は今回被害にあうのは避けられましたが、もし私がお金をだまし取られたら、必ずや取り返すよう戦います。

  60. くずぬきさん>それでは、被疑者ではないけれど戦う匿名さんのお手伝いをしている僕の方が上ですね。例えるなら匿名戦隊の一員です。

  61. どうもです

    まずはコメントの書き込み
    ありがとうございます

    様々な意見を頂きますが、私としては
    どの言い分も間違いではないと思います

    合理的に考えたら騙された自分が悪い、
    と割り切るべきかもしれません

    しかし人には感情があります

    損得抜きにして一矢報いてやりたい、
    悔しい気持ちを抑え込んだまま
    この先生活していくのは嫌だ・・・

    そういう思いは本当に理解できます
    人間なんだから当たり前です

    また正義感から、目の前で平然と
    詐欺が行われるのを見過ごせない
    という人もいるでしょう

    結局のところ、
    自分自身が納得できるか否か?
    だと思います

    なにをするにしても
    無理はなさらずご自愛ください

  62. くずぬき より:

    石川さん
    あなたにお答えしたつもりはありません。
    自分の考えを言っているだけです。

  63. 警察は動かないよ。
    だって、たなかさんや他の人が警察行っても相談扱いで、今も彼等はのうのうと商売してるでしょ?
    こういうところ=証券取引等監視委員会なんか大きな事件(例えばライザップのインサイダー取引)しか動かないよ。
    その証拠に、投資顧問業界は今現在詐欺で溢れている。証券取引等監視委員会がしっかり仕事してたらこんな事態にはならないはず。
    さらに付け加えると彼等は犯人を捕まえてはくれるけど、お金は取り戻してはくれない。
    とうしこもん

  64. 警察は動かないよ。
    だって、たなかさんや他の人が警察行っても相談扱いで、今も彼等はのうのうと商売してるでしょ?
    こういうところ=証券取引等監視委員会なんか大きな事件(例えばライザップのインサイダー取引)しか動かないよ。
    その証拠に、投資顧問業界は今現在詐欺で溢れている。証券取引等監視委員会がしっかり仕事してたらこんな事態にはならないはず。
    さらに付け加えると彼等は犯人を捕まえてはくれるけど、お金は取り戻してはくれない。
    とうしこもん

  65. 戦う匿名 より:

    お久しぶりです。 戦う匿名です。

    五右衛門様、手伝っていただきありがとうございます。

    いよいよ私と常勝株式オンラインの戦いも最終局面に差しかかります。
    全てを話すと長いので、今日はさわりだけお話しします。
    私は消費生活センターに相談に行き、カード払いの50万円の支払いを食い止めております。
    カード払いされた方はぜひ相談に行かれた方が良いです。
    土日相談受付している所もありますし、仕事を休んででも行くべきです。
    消費生活センターの方はとても親身に相談に乗ってくださり、良い知恵を授けてくださり、カード会社との間に入って仲介までしてくれて、しかも無料です。
    続きは後ほどお話し致します。

  66. プリマ より:

    早くこのサイトにたどり着けば良かったです。悔しい。
    昨日50万円ふりこんでしまいました。
    口コミ情報に乗ってしまいました。
    そんなに上手いはなしはないですよね。

  67. 戦う匿名 より:

    昨日ならば、銀行で止まっているから、銀行に電話すれば間に合うかもしれません。

    カードだと決算代行業者SPA0570-03-4422なのですが、実はここもかなりグレーな会社なので応対してくれないかもしれません。

  68. 戦う匿名 より:

    続きです。
    まずは証拠作り。 
    ホームページ上での彼等からの指示された画面を白黒でも良いので全てプリントアウトします。 返金を要求したが応じてくれない所まで入っていれば完璧です。
    退会してしまった方は彼等からの指示メールをプリントアウトします。
    これで動かぬ証拠の出来上がりです。
    消費生活センターに行く際もこれがある方が申立書を作り易いです。
    これから、各機関に提出するかもしれませんからコピーを取っておいた方が良いです。
    続きはまた書き込み致します。

  69. 戦う匿名 より:

    続きです。
    証拠書類を持って(無くても良いのですが)消費生活センターへ行き、事の一部始終を話します。
    すると、カード会社に申立書を書くように指示されます。
    申立書の書き方は意外と難しいので、その場で教わりながら書きます。
    原紙は残しコピーを取りそれをカード会社に郵送します。 すぐに電話が掛かってきて、決算代行業者と話しをするように言われます。
    決算代行業者SPAに電話をすると、こちらにも申立書を送ってほしと言われますのでコピー送ります。
    この時は自分の住所がSPAに分からないようにコピーを作ります。
    続きます。

  70. 戦う匿名 より:

    続きです。

    これで一旦、引き落としはストップされます。
    ここまでを急いだ方がよろしいかと存じます。

    支払いがストップしている間に、各機関に証拠書類の配送、又はファックスを行います。

    続きます。

  71. 戦う匿名 より:

    続きです。

    私がカード払いだったから、カード中心の話になってしまいましたが、現金で支払いされた方も消費生活センターへ相談に行かれたら何か良いアドバイスが頂けるかもしれません。

    各機関については次でお話したいと思います。

  72. 戦う匿名 より:

    続きです。

    まず、資料提出する機関は日本取引場グループです。
    (〒103-8224 東京都中央区日本橋兜町2-1)
    よく顧問投資詐欺を立証するのは難しいと言われますが、それを立証出来る機関です。

    私達が騙されて株を買わされるなら、株を売った人が犯人という事になります。(勿論、株を売った人全員が犯人ではありませんが)

    この機関は証券会社と繋がりがあり、被害にあったとき誰が株を売っていたか特定出来る機関です。私はこの機関に資料を提出しました。 もし他の被害者の方がここへ資料を提出したとします。 被害が出るたびに同じ人が株を売っていれば、その人が犯人と確定し、その人と常勝株式オンラインが繋がっていれば詐欺罪の立証となります。

    たくさんの被害者の方が資料をプリントアウトし、配送(地域にもよりますが200円程度)すれば、犯人確保も早くなると思います。

    続きます。

  73. 戦う匿名 より:

    続きです。

    次は関東財務局 理財部 証券監督第1課  フクモト様
    (〒330-9716 さいたま市中央区新都心1番地1さいたま新都心合同庁舎1号館  048-600-1155)

    フクモト様はこちらの話をしっかり聞いてくれて、私の地元警察暑に電話を掛けて、担当の刑事さんと話し合ってくれました。
    常勝株式オンラインの悪名も私が電話する前から耳にしていたそうです。 話が通じる方です。

    続きます。

  74. くずぬき より:

    仕事が忙しくしばらくサイトを見ていませんでしたが、どうやらインチキサイトの化けの皮が剝がれてきたようですね。よかったです。石川さんの僕の方が上という意味が分かりません。私は単にオオカミは生きろ豚は死ねという考えに共鳴できなかった旨お伝えしただけですが。

  75. 戦う匿名 より:

    くずぬき様>喧嘩するなら後にして下さい。 みなさん最終局面に向かって大忙しなんです。

  76. くずぬき より:

    実際引っかかりそうになった立場上意見を言ってもよいと思っていましたが、具体的な方法を提案しない限りは何も言うなということですね。分かりました。もうここには来ません。さようなら。皆さん頑張ってください。

  77. 戦う匿名 より:

    少し話がずれてしまいますが、株レオンという所に騙された方も話に入ってほしいです。
    経営者が常勝株式オンラインと同じセストという会社だからです。

  78. 多数のコメントありがとうございます

    私の意見を記事にしました
    http://f-review-nagoya.com/?p=18071

  79. 石原 より:

    ここに電話をしてみました。
    サイトの特商法に基づく表記に書いてある住所をグーグルマップで調べてみたら出てこなかったので、この住所は本当にあるのか聞いてみたら、最初は「詳しく書いてない」と言っていましたが、
    「いや、詳しく書いてあるよ。ここの住所は本当なの?」
    と問い詰めると、
    「本当ではない」
    と認めました。
    「特商法に基づく表記に書いてある住所が嘘なら、特商法違反でないの?」
    と聞くと、
    「うちでやってもらわなくても大丈夫ですよ。他で遊んでください」
    と言って電話を切ってしまいました。
    この程度の人間にだまされるのは馬鹿馬鹿しいですね。

  80. 石原 より:

    ここは会社名も電話番号もわかっているので、情報料くらいは取り返せると思いますよ。会社にそれだけお金が残っておれば。
    私も過去、バックテスト、フォワードテストの結果を偽って販売していた商材の代金の倍の金額を、訴訟を取り下げる代わりに和解料として払わせたことがあります。手間や時間は大変かかりましたが。
    カードだと決算代行業者を差し止めればいいので、それも可能だと思います。私もやったことはあります。
    住所も実績も架空、金商なし、それだけで違法です。
    詐欺罪立証、あるいは返金請求の方、頑張って取り返してください。

  81. 戦う匿名 より:

    石原様>ぜひ私共にその手間をご教授下さい。現金で支払いされた方もおられるので、この方々もお助けしたいのです。
    お願いしますm(_ _)m

  82. 石原 より:

    戦う匿名様

    私は法律の専門家ではありませんし、私が和解金を支払わせた時とは法律が変わっているし、諸事情も同じではありませんので、同じことをしても同じ結果が得られるとは限りません。何らかの形で弁護士、できればこの方面が得意な弁護士と相談しながら対処することをおすすめします。

    一応、過去にやった方法を書きます。

    まず正しい住所を調べて、以下の内容で内容証明郵便を送ります。

    ———————————————————-
    前略
    私は、○年△月×日 株式会社****(以降貴社)より○○を販売代金○○円で購入しました。
    貴社のセールスレターには、○年△月×日から○年△月×日までの実績が掲載されておりましたが、○年△月×日から当方でデモトレードを実践したところ、セールスレターに書かれている実績とはかけ離れた悪い成績でした。

    例えば、貴社セールスレター記載の実績では、以下のように書かれています。

    ****
    ****
    ****

    私がデモトレードで実践した結果は以下の通りです。

    ****
    ****
    ****

    そこで、貴社には繰り返しセールスレターに書かれている実績が事実であることの証拠の提示を求めましたが、貴社は提示されませんでした。また、提示しないことの理由を求めましたが、これも回答はありませんでした。
    そこで、消費者契約法第四条により、重要事項について事実と異なることを告げたものとし、契約を取り消します。
    従って、この書状到着日を含め、14日間以内に下記の口座に手数料貴社負担にて販売代金○○円を振り込んで下さい。

    **********************************************

    草々

    ———————————————————-

    この後、20日ほどたっても口座に販売代金が振り込まれないことを確認してから、訴訟、あるいは少額訴訟を起こします。
    すると訴状が届きますので、相手も無視するわけにはいきません。そこで和解の打診がありました。ここで、お金で和解するか、やはり訴訟に持ち込むか、決定します。私の場合は、今回の件を秘密にする見返りとして、販売代金の倍の額の和解金を手にしました。

    繰り返しますが、くれぐれも弁護士と相談しながらにしてください。

  83. 戦う匿名 より:

    石原様 どうも御教授ありがとうございました。
    被害者一同を代表し感謝致します。

    私は現在、カード会社に返金申請書類、証拠書類、証言者(同じ被害者)のデータ、各機関で聞いた情報をまとめ上げ、それらを送り調査結果を待っております。

    たとえ、審査がダメでも次は弁護士か司法書士に相談に行こうと思います。

  84. 戦う匿名 より:

    狼は生きろ 豚は死ね
    の意味についてですが、ある方のブログでとても良い解説をされておられました。 ブログの著者の方の許可を得て、ここに張り出します。

    狼は生きろ 豚は死ね

    稼ぐということは、戦い抜いて生き残るということです。
    少しつまづいたからといって、あきらめないで下さい。

    今日はダメでも、明日はいけるかもしれません。
    今までできなかったことが、今日はできるようになるかもしれません。

    先日、ラーメン屋さんで読んだ畜産高校を舞台にしたコミックに、面白いストーリーがありました。

    親豚が数匹の子豚に乳を飲ませるんですが、豚というのは頭に近い方が乳の出がよく、お尻に行くほど少ないそうです。
    だから、子豚は本能的に出が良い乳首の争奪戦を繰り広げます。
    しかし、それは一度だけ。最初の競争で負けた子豚は「自分の乳首はこれだ」と決めつけてしまい、兄弟と争って乳の出が良い乳首を取りにいかないそうです。

    子豚は、最初の競争に負けた時点で「ここでイイ」と決めてしまうんですね。
    つまり、上を目指して戦おうとしないんです。

    角川映画の「野性の証明」だったか「白昼の死角」だったかで、こんなキャッチコピーがありました。
    おそらく、レイモンド・チャンドラーの小説あたりから引用したのでしょう。

    「狼は生きろ。豚は死ね」
    「男はタフでなければ生きて行けない。優しくなれなければ生きている資格がない」

    ビジネス社会で、豚のような思考では生き延びることが出来ないでしょう。
    タフで優しい、そして常に戦い続ける狼になって下さい。

    成功に必要なのは凡事徹底。
    これは、タフでないと続きません。

    また、優しい人でないと、周囲からの信頼や協力を得られません。

    そして、豚のようにスグに諦めるのではなく、何度でも挑戦していく、狼のような厳しさを自分に課しましょう。

    という意味です。 私には応援しているように思えるお言葉です。

  85. 石川五右衛門 より:

    お見事!
    スーパーベストアンサーです(o^-‘)b

    今まで「狼は生きろ 豚は死ね」 に反論していた人はちゃんと
    リサーチしてから反論してたのですか?
    狼=常勝株式オンライン  豚=被害者
    という意味で勘違いしていたなら僕と戦う匿名さんが共闘してる事で、違和感を感じただろうし、意味をリサーチしてたら反論なんて出ないと思うけど?

    詐欺との戦いは、
    調べ(リサーチ)➡考え➡行動➡調べ➡考え➡行動 又は
    考え➡調べ➡行動➡考え➡調べ➡行動
    の繰り返しです。
    これが出来ないと、詐欺に勝てませんし、次も騙されます。

  86. 戦う匿名 より:

    さて、そろそろまた被害者が出てきたようですので、被害者の会のアドレス出します。
    higaishaatumare@yahoo.co.jp
    です。  みんなで情報を共有しましょう!

  87. 戦う匿名 より:

    カード払いされた方も被害者の会に入って来てほしいです。

  88. 戦う匿名 より:

    一つ確実に言える事!

    まだ終わってないぜ!

    みんな、あきらめるな~(^-^)/~

  89. 長岡 より:

    昨日弁護士に相談しました。
    返金してもらえるかどうかは、半々だと言われました。
    返してもらえても全額は難しいと。
    また経過報告いたしますね。
    他の方で弁護士に相談された方がいらっしゃいましたら報告お願いいたします。

  90. 戦う匿名 より:

    長岡様>ぜひお話しお聞きしたいです。
    メールください。

  91. 戦う匿名 より:

    長岡様はもしかして、ウィナーズトラストの被害者ですか?
    他にもウィナーズトラストの被害者の方がおられますので、ぜひ被害者の会にメールください。

  92. 戦う匿名 より:

    ちなみに、その弁護士さんは弁護士ドットコムで詐欺に強い弁護士で探して行かれました?

    人には得手不得手があるように、弁護士にも得意分野があるようです。

    私も最初地元の弁護士には断られましたが、弁護士ドットコムで探して問い合わせしてみたら、前にも似た事例をやった事がありますと、快く相談に応じてくれましたよ。

  93. ともなる より:

    戦う匿名さま

    自分も振り込んでしまいました。
    メールまだ間に合いますか?

    本日中に送ります。

  94. 貴子 より:

    私も振り込んでしまいました。JIMまだ詳しい事実は不明。でも色んなネット情報から判断しますと。私は失敗したようです。明日投資先の情報が入ります。また投稿します。

  95. ともなる より:

    自分もJIMです。あれやったら相談しましょう。もらった銘柄明らかに動きおかしいっす。

  96. ともなる より:

    貴子さん自分も振り込んだのJIMです。情報共有しましょう。

  97. 石原 より:

    貴子様
    JIM(ジャパンインベストマスター)については他のサイトの管理者の方が評価してくれています。
    結構詳しく書いてありますよ。
    確かにここに振り込んだのは失敗でしたね。

    http://shite-toushi.com/jim-komon

  98. 貴子 より:

    石原さま
    サイト拝見しました。あの時の心理状態は、今もって自分でも理解不能です。まさに大失敗でした。今後どうするかは思案中です。
    ともなる様
    私は銘柄提供を延期しています。やはりおかしな動きですか。
    銘柄提供されても、全くこれ以上お金をつぎ込むつもりはありません。情報料が残念でなりません。是非情報共有しましょう。次の指示は完全無視で何ら問題ないでしょうか?おこり得る懸念はどういう事が想定できるのか、ご教示願います。

  99. 匿名 より:

    お話中の所、腰を折ってしまいスイマセンm(_ _)m

    6月5日 月曜日 12時30分~ 5610 大和重工

    を買えと指示された被害者の方はおられませんか?

  100. 貴子 より:

    戦う匿名様
    多分、次回指定される銘柄を無視すると、どういう反応があると思われますか?あまりこういうトラブルになれてないので、おしえてください。

  101. 貴子 より:

    私ではありません。誰か心当たりの方があれば。

  102. 石原 より:

    貴子様
    上記サイトにも書きましたが、JIMの会社の情報がわかっているのですから、あとは代表の住所、名前など、個人情報を調べることも簡単です。さすがにそれは書きませんでしたが。
    >今後どうするかは思案中です。
    どうしたのでしょうか。返金請求か、警察に訴えて彼らを有罪にしたいのか。返金請求のノウハウの一部を上の方にも書いています。
    この方面が得意な弁護士に相談すれば教えてくれますよ。

  103. ともなる より:

    貴子さん
    金曜日の後場より買えと言われ、ストップ高でした。自分は何とか買えてストップ高で売り抜けましたが、月曜から急落です。後場から急騰がまずおかしい。仕手筋が仕掛けてるのは見え見えです。

    メール無視したり、どーのこーのは奴らも見てるかもなんで個別にやり取りしましょう。まぁ無視してもポイント有効期限があるからやつらはポイント分総取りなだけですが。

    自分は弁護士に相談したらかなりの労力と時間がかかるんで代金を取り返せたとしても費用で逆転すると言われました。要は泣き寝入りしろということです。

    恨んで奴らを追い込みたいなら話は別だけど、そんなことに時間を費やすなら少しでも取り返せるよう仕事とか副業でぼちぼち頑張ろうかなと思いますが。

  104. 貴子 より:

    早速弁護士さんに相談したいとおもいます。

  105. 戦う匿名 より:

    貴子様>返事が、遅れて申し訳ありません。
    今、JIMの被害者はいないのですが、JIM=株サミット=シグナルなので、みんなで相談しませんか?
    株サミットは結構集まってます。
    気が向いたら、被害者の会に来てください。

  106. 貴子 より:

    戦う匿名様
    ご返事有難うございます。JIMよりの連絡なし。
    内密に連絡を取る方法は無いものでしょうか?
    出来れば、被害者の会にも参加したいと思います。メールは全てチェックされていると、思わなければなりません。
    又、連絡します。

  107. 戦う匿名 より:

    ちょっと上に、被害者の会のアドレス書いてますが・・・?

  108. 酔っぱらいだ~ より:

    なんだか知らないけど、集団起訴すれば良いいんちゃうの?
    オタクら何にビビってんの?

  109. 石原 より:

    金融庁HPで無登録で金融商品取引業を行う者として掲載されています。
    警告はされていますが、サイトは残っています。
    このサイトができてから5ヶ月ほどたっており、ずいぶん対処が遅いと思います。
    ここの運営会社は株式会社セストで、運営会社が同じ株LEONも同時に警告を受けています。
    セストは以前はNexustradeというサイトを運営しており、ここも同じく警告を受けて現在はサイトはありません。
    セストは警告を受けてNexustradeを閉じるも、別のサイトを2つも立ち上げ、また同じ警告を受けている・・・

    投資助言・代理業の登録をせず、投資助言・代理業の営業した場合、金融商品取引法によると「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する」となっております。(金融商品取引法第197条の2)

    http://kantou.mof.go.jp/rizai/pagekthp0320003150.html

    これどうして適用しないのでしょうね?

  110. 匿名で より:

    JIMに登録し詐欺にあったようです
     情報提供はまだです
    情報提供されてもこれ以上の被害を被りたくないので買い付けませんが

    被害者の会にメールしましたがまだ返信ありません。
    ここももしかしてグルなのかと疑ってしまってます。

    誰も信用できない自分がいます(´;ω;`)
    このサイトが本物なら何かしら返答下さいませ。

  111. 戦う匿名 より:

    質問にお答えする前に、あなたにお伺いしたい事があります。
    あなたからいただいたメールに、

    6月26日にジャパンインベストマスターに登録しエクセレントコース50万円に現金振込してしまいました。振込先は )カ ナインです

    とありますが、JIMは株式会社シグナルだと思うのですが、なぜ株式会社ナインなのでしょうか?

  112. 匿名で より:

    戦う匿名様>ご返答ありがとうございます

    何故株式会社ナインなのかはわかりませんが、お金を管理している会社だと言われました。

    いくつか口座を持ってるのかもしれませんね。

    多分ここもチェックしていると思いますので出来ればメールでお話ししたいと思いここに書き込まずに先に被害者の会にメール致しました。

  113. 戦う匿名 より:

    ついに終わりました。 返金成功です!
    情報料金50万円+含損50万円+和解金30万円
    合計130万円取り戻しました。
    6月初旬に弁護士に相談に行き、9月初旬に示談成立。
    弁護士の口座にお金が振り込まれました。
    いくつか制約はありますが、秘匿義務はありません。
    最後まで戦って良かったです。\(^o^)/

  114. おお、素晴らしいですね

    可能であれば、返金までの詳細をメールにて
    教えていただければ、記事にて紹介したいと思います

    他の方の励みにもなると思います

  115. 石原 より:

    情報料金50万円だけでなく、含損50万円と和解金30万円まで取り返したのは素晴らしいことだと思います。
    ただ、大変な作業でしたね。ここから弁護士費用も引かれると思いますし。
    秘匿義務がないなら、他の方のためにも、争いの手順をブログなどにして公開していただければ、と思います。
    それ以外にも、できれば、シグナル、ナイン、ハイネットとの関係、金商が無いにも関わらず投資助言をしていたので、法の裁きを受けるのか、など、知りたいことがたくさんあります。是非その全容を解明して下さい。

コメントを残す

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

サブコンテンツ

このページの先頭へ